牡蠣の昆布締焼

牡蠣の昆布締焼
春日原にある『旨いもんや 根っこ』。

牡蠣の昆布締めを焼いたもの

コレがメチャウマでした。

中洲のお寿司屋さんでも食べたことありますが、ココの方が焼き立てで旨かった。




フェイスブックでの反応を見てると、意外に皆様方は家庭で食べてらっしゃる。

それならば…ヤホーで調べてみました。

ありました⇒牡蠣の昆布〆焼き

刺身の残りも昆布〆で翌日食べると旨いそうで。

うちの家庭でもやってみたいものです。





日本一辛い黄金一味
あとコレ!

『日本一辛い黄金一味』

名前も良いし味も良い!!

買おうっと…








旨かった~♪








人気ブログランキングへ
清く締めのクリック







福岡・佐賀の任意売却とご相談は...
ロケーションズ
http://www.locations.jp
0120-4696-28(フリーダイヤルはシロクロニンバイと覚えてネ

復興支援配布ポスタープロジェクト One for All, All for Japan.
スポンサーサイト

テーマ : 美味しかった♪
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

み~さん

Author:み~さん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
Pika_Mouse
powered by
3ET
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード