
春日原にある『旨いもんや 根っこ』。
牡蠣の昆布締めを焼いたもの
コレがメチャウマでした。
中洲のお寿司屋さんでも食べたことありますが、ココの方が焼き立てで旨かった。
フェイスブックでの反応を見てると、意外に皆様方は家庭で食べてらっしゃる。
それならば…ヤホーで調べてみました。
ありました⇒
牡蠣の昆布〆焼き刺身の残りも昆布〆で翌日食べると旨いそうで。
うちの家庭でもやってみたいものです。

あとコレ!
『日本一辛い黄金一味』
名前も良いし味も良い!!
買おうっと…
旨かった~♪


清く締めのクリック

福岡・佐賀の任意売却とご相談は...
ロケーションズhttp://www.locations.jp0120-4696-28(フリーダイヤルはシロクロニンバイと覚えてネ
スポンサーサイト
テーマ : 美味しかった♪
ジャンル : グルメ