馬肉専門店 旬処 研

旬処 研
会社の近くでランチ。

引越ししてきてから色んなところへランチめぐりしております。

本日は、旬処 研






馬肉専門店
馬肉専門店の看板があります。

元祖けんちゃんラーメンとはどんな味がするんでしょうか。

馬肉専門店だから、馬骨スープとか?

食べたことないラーメンなら是非とも!





メニュー
店員さんに聞いてみると、とんこつベースの塩ラーメンだそうです。

馬骨スープじゃないのか…残念。

うますじラーメンはどんな?

トッピングだそうで…

そう言えば、熊本のラーメンてトンコツスープで揚げニンニクですもんね。

確かに、馬骨スープではない。





スタミナ馬カルビ丼・ラーメンスープ
ということで選んだのは、スタミナ馬カルビ丼。

セットでついてるわかめスープを私のわがままでラーメンスープに変更してくれました。

なかなか店員さんの対応がよくて気分がイイ。

馬カルビ丼旨かった。







夜の雰囲気も良さそうな感じでした。

居酒屋さんとしてやってる時にまた行きましょう!






人気ブログランキングへ
馬クリック







福岡・佐賀の任意売却とご相談は...
ロケーションズ
http://www.locations.jp
0120-4696-28(フリーダイヤルはシロクロニンバイと覚えてネ

復興支援配布ポスタープロジェクト One for All, All for Japan.
スポンサーサイト

テーマ :
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

み~さん

Author:み~さん
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
Pika_Mouse
powered by
3ET
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード